Дефиле Lisca в Москве

Метки:

4 сентября в посольстве Республики Словения состоялась презентация новой коллекции нижнего белья словенской марки Lisca. Прохладным осенним вечером гостей ждали радушная атмосфера и самые горячие новинки из коллекции весна-лето 2014.

Посол Словении в России Примож Шелиго тепло приветствовал посетителей, затем слово взяла советник генерального директора компании Lisca Мери Келемина: «К предстоящему сезону весна-лето 2014 мы подготовили для женщин много сюрпризов. Чутко прислушиваясь к их пожеланиям, компания Lisca постоянно расширяет ассортимент, охватывающий все расцветки и размеры (бюстгальтеры с полнотой чашки от AА до G)». Эффектное и динамичное дефиле стало убедительным подтверждением этих слов и восхитило присутствующих.

Показ коллекции открылся роскошной линией Selection: чувственная прозрачность кружева в сочетании с искусным покроем, кристаллами Swarovski, драпировками и смелыми вырезами. Новая конструкция бюстгальтера push-up с формованной чашкой без поролона привлекла внимание зрителей и стала хитом коллекции. Линия для молодых девушек Cheek by Lisca в новом сезоне соединяет актуальные тенденции с романтической ностальгией. Одним из таких трендов стало направление «назад к природе» – натуральные оттенки зелени и моря, комбинация нежного кружева с ретро-цветочными принтами. Настоящим подарком для милых дам стала линия Lisca Swimwear – красочные купальники из особого материала cotton-touch, тактильно напоминающего мягкий хлопок, но без его функциональных недостатков. Ключевой особенностью сезона всех линий бренда стал принцип Mix &Match («Смешивая – соединяй!») – ответ на запросы клиенток. Свобода выбора в действии: теперь можно подбирать комплекты исключительно под свою фигуру! Каждая покупательница сама становится стилистом, сочетая разные расцветки и размеры элементов нижнего белья и купальников. Коллекция весна-лето 2014 стала лучшим доказательством идеи, что красота и комфорт могут идти рука об руку.

Источник: журнал «PROfashion - Модное белье» № 6 (62) ноябрь-декабрь 2013.

© www.modnoe.ru (фото: Lisca)