Дефиле Pin-Up Stars и Agogoa в Москве

5 сентября 2013 года в Москве, на большом подиуме международной выставки CPM, состоялся показ коллекций ведущих итальянских брендов купальников и пляжной одежды.

Известные дизайнерские бренды Emamo, Pin-Up Stars и Agogoa, представленные в России в салонах «Эстель Адони», показали московской публике коллекции будущего сезона лето 2014!

Бренды Pin-Up Stars и Agogoa поддержала известная российская певица Сати Казанова, которая вышла на подиум в роскошных пляжных платьях обеих марок. «Коллекции компании Pin-Up Stars – всегда яркие, креативные и невероятно позитивные, как сама Италия. Мне нравится их новаторский подход к дизайну и дух Haute couture, который они привнесли в пляжную моду», – говорит Сати Казанова.

В сезоне лето-2014 Pin-Up Stars представляет удивительную эко-коллекцию с оригинальными цветочными принтами, которые в сочетании с новым для мира купальников материалом – кружевом создают неожиданный 3D-эффект. Восхитительные цвета, мягкие, удобные материалы и отличная износостойкость купальников обеспечиваются благодаря использованию 100%-но перерабатываемого и экологически безопасного полиамида. Эта инновация задала тон всей эко-коллекции.

Новая пляжная коллекция Agogoa 2014 года демонстрирует экспериментальную и игривую сторону компании Pin-Up Stars. Эти купальники созданы для женщины, которая хочет быть умной и женственной, современной и изысканной, которая не следует за сиюминутными веяниями моды, а ищет эксклюзивности и качества Made in Italy. Главной цветовой доминантой стали пастельные оттенки, уносящие в мир мечты и фантазии. Используются мягкие цвета, экологичные материалы, инновационные принты с 3D-эффектом. В коллекции купальников Emamo 2014 года к романтичному стилю марки с элементами хиппи-культуры дизайнеры добавили нотку тропического шика. Героиня Emamo – уверенная в себе и свободная духом молодая женщина. В следующем сезоне она отправится в путешествие по сказочным лесам, пышным дворцам из арабских сказок, по густым мангровым лесам, которые соединяют море и сушу, в мир, существующий где-то между реальностью и воображением, и в итоге найдет новые способы самовыражения.

Источник: журнал «PROfashion - Модное белье» № 6 (62) ноябрь-декабрь 2013.

© www.modnoe.ru