«Умное» моделирующее белье Oakeysi

Метки:

Модная линия женского моделирующего белья от крупнейшего итальянского производителя пользуется огромной популярностью в Европе, Японии и США. Именно в тех современных странах, где высокое  качество продукции является основным критерием для покупателей.

Девиз марки Oakeysi («Окейзи») – «Сбрось синтетику!» Впервые при создании материала используются натуральные волокна (хлопок, бамбук, молочное волокно), по составу радикально отличающиеся от синтетических аналогов моделирующего белья, представленного на российском рынке.

Вся продукция абсолютно гипоаллергенна, не вызывает раздражения и следов на коже и рекомендована для ежедневного использования.

С созданием бренда Oakeysi появилось понятие «умное» белье. Это многофункциональное белье, созданное на основе научных разработок. В основе технологии лежит новый способ вывязывания зон различной плотности, эластичности и направлений вязки для правильного распределения веса и эффективной коррекции фигуры. Сложный рисунок вывязки повторяет анатомическое строение тела и создает упругие формы без излишней перетяжки и вреда здоровью. А натуральный состав дарит ощущение максимального комфорта: «дышащая» линия «Хлопок», линия «Бамбук» с природным антибактериальным свойством и линия «Молоко» с увлажняющим спа-эффектом. Это «умный» подход в индустрии корректирующего белья!

Абсолютный хит рынка –«молочные» массажные панталоны. За счет запатентованной технологии и жесткой ячеистой структуры панталоны обладают реальным массажным действием, который снимает отеки и борется с целлюлитом.

© www.modnoe.ru