Шоу-показ «Парижанки»

Метки:

31 июля прошел показ новых коллекций нижнего белья марки Rose Pétal и купальников марок Bip-Bip и Mlle сезона весна-лето 2014, организованный компанией «Парижанка» (Parisclub).

Дефиле прошло в стиле 1950-х годов в Америке: под звуки рок-н-ролла Элвиса Пресли, Чака Берри и Рей Чарльза манекенщицы демонстрировали смену настроения коллекций. И если в показе Rose Petal они появились с черными стрелками, подчеркивающими глубину глаз, и розово-кремовом макияже, то в Bip-Bip и Mlle – с ярко-красными губами, румянами и в блестящих шляпах, напоминая об известной песне Бейонсе Why don’t you love me?

В коллекции купальников 2014 года были показаны разные формы – от раздельных до цельных, с переставляемыми бретелями и другими дизайнерскими хитростями. Изделия украшали как классические цветовые узоры, так и блестящие однотонные ткани.

Все приглашенные под звуки саксофона и коктейли получили своеобразные «Оскары», а в конце вечеринки смогли сфотографироваться вокруг огромного торта, попробовать его и получить подарки от компании.

© www.modnoe.ru