Колготки для будущей весны

Slow fashion, сдержанная роскошь, устойчивое развитие и альтернативы общему единообразию – ключевые постулаты современной моды. В этом уверен немецкий производитель чулочно-носочных изделий компания Kunert.

Новая коллекция для весны-лета 2014 года предлагает ряд технологических инноваций, необычных принтов и новых материалов. Узоры и графика 1960-х несут в себе заряд оптимизма. Идет игра с 3D-эффектами. Тема блеска свежа и современна. Сочетаются темы спорта, женственности, романтичности. Большое влияние на коллекцию оказали и тенденции нижнего белья, особенно это видно во внимании к деталям. В коллекции стало больше цвета – много красного, зеленого, желтого и голубого, появились новые пастельные решения, играющие с металлическим блеском (люрексовой нитью).

В коллекции представлено четыре линии: Feminine Sports, Sweet summer, Urban energy и Opulenz.

- Feminine Sports («Женственно и спортивно»). Линию отличают спортивные, шикарные и современные модели, отлично подходящие для лета. Чистые линии, двухцветные решения – все очень элегантно, видно влияние спортивной моды. Цвета: лиловый, серый, белый и коралловый. Интересная модель – капри-леггинсы с круговым узором.

- Sweet summer («Милое лето»). Сатин, блеск, кружева и карамельные оттенки задают летнее настроение. Все очень женственно и романтично. Очевидно влияние модного нижнего белья. Цвета: розовый, белый. Интересная модель – колготки с абстрактным романтическим узором в виде одуванчика.

- Urban energy («Энергия города»). Тему задает сочетание черного и белого, цветные блоки, графика. Даже цветочные узоры смотрятся как городской камуфляж. Цвета: зеленый, красный, желтый и голубой. Интересная модель – двухцветные колготки с ромбовидным узором.

- Opulenz (≪Богатство≫). Свежесть пастельных красок, летняя нега, принты под шкуры животных, цветовые эффекты – все важно в этой теме, особенно узоры и цветовые контрасты. Цвета: зеленый, голубой, коричневый, черный. Интересная модель: колготки с двухцветной сеточкой.

Источник: журнал «PROfashion-Модное белье» №60 июль-август 2013.

© www.modnoe.ru (фото: Kunert)