Корректирующее белье Janira

Метки:

Компания Janira – лидер рынка корректирующего белья не только в Испании, но и в других странах мира. Бренд Janira испанской фабрики Manent Casanovas S.A специализируется на модном женском моделирующем белье. Особенно важным для компании был 2001 год, поскольку тогда отмечался 50-летний юбилей фабрики Manent Casanovas S.A.

Марка существует на рынке более 50 лет и, наконец, в этом году впервые появилась в России со своей революционной концепцией «эффект танга» – самой инновационной технологией в производстве нижнего корректирующего белья в Европе.

Когда женщина видит рекламу Janira, она обязательно скажет: «ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ». Философия бренда основана на двух основных моментах. Прежде всего приоритетным является продукт. А во-вторых, происходит постоянное обновление каталога, чтобы идти в ногу со временем и быстро находить ответы на требования и желания современных женщин, отчасти их предвосхищая. Именно поэтому тысячи потребителей доверяют изделиям Janira, когда дело доходит до нижнего белья.

Над созданием белья Janira работают влюбленные в свое дело профессионалы, которые не останавливаются на достигнутом и вводят новые элементы в процесс производства, используя только лучшие материалы и подбирая наиболее подходящий женщинам дизайн. Оптимальное соотношение цены и качества позволяет торговой марке лидировать в продажах корректирующего белья как в Испании, так и за ее пределами.

Janira воспринимается в отрасли как престижный бренд, который уделяет особое внимание комфорту и отделке изделий, выбору лучших материалов и производству конструкций, которые отлично подходят как раз для требовательных современных женщин. Janira позиционируется в верхнем сегменте рынка и конкурирует с лучшими испанскими марками. Каталог продукции марки пополняется каждый сезон, соответствует последним веяниям испанской и международной моды.

Серия Secrets от Janira сочетает в себе комфорт классических трусов с пикантностью трусов-стрингов. Плотная комфортная посадка исключает раздражающее скольжение, возникающее при ношении обычных стрингов, а эффект «невидимки» достигается за счет тончайшей ткани и бесшовной обработки края. Secrets – это широкий модельный ряд на все случаи жизни, уникальный запоминающийся дизайн со стринг-эффектом, поддержкой ягодиц и комфортной коррекцией проблемных зон. Это обольстительные формы женского тела, изящно подчеркнутые округлости и плавные линии силуэта. Классические модели Secrets созданы специально для тех, кто предпочитает мини-юбки и платья с глубоким разрезом. Они формируют соблазнительные линии бедер и абсолютно незаметны даже под самым облегающим нарядом благодаря лазерной обработке нижних краев.

Линия Silueta из серии Secrets с более высокой степенью коррекции фигуры призвана зрительно уменьшить бедра, свести к минимуму трение при ходьбе и создать эффект плоского живота. Данные модели имеют высокий корсетный пояс с утяжкой в области живота и мягкую часть, выполненную из тончайшей сетки и, тем не менее, формирующую идеальный силуэт бедер.

В свою очередь, плоские и тончайшие швы делают изделия линии Silueta невидимыми под любой одеждой. 3D-коррекция фигуры, в том числе уменьшение окружности талии, ягодиц и бедер, обеспечивается равномерным натяжением ткани со всех сторон.

Серия Secrets Glamour расширяет свой модельный ряд, дополняя его изделиями с декоративными вставками из тюля и эффектом мнимой прозрачности ткани, который достигается за счет подклада телесного цвета. Плоские швы обеспечивают незаметность белья под одеждой. Нижнее белье Secrets Glamour сочетает в себе элегантность классики с «эффектом танга» и моделирующими свойствами.

Создать идеальную фигуру женщине поможет серия Esbelta с 3D-эффектом. Практически корсетная утяжка со всех сторон с разной степенью плотности ткани придает изделиям этой линии целый ряд функций: они приподнимают грудь, уменьшают как минимум на один размер объем бедер и талии (эффект «осиной талии»), помогают держать спину ровно, при этом не сдавливая кожу и мышцы. Таким образом, теперь женщины, не оглядываясь на мелкие недочеты фигуры, могут выбирать одежду по своему вкусу и не бояться дискомфорта при ношении утягивающего белья.

Помимо всего прочего, соотношение цены и качества изделий под маркой Janira приятно удивит профессионалов и специалистов рынка нижнего белья, поскольку коммерческая стратегия компании заключается в позиционировании продукции высочайшего качества в среднем ценовом сегменте.

Официальные представители ТМ Janira в России: компания «БелЛини», www.bellini-mos.ru, компания «Дарси Трэйд», www.darsitrade.ru.

Источник: журнал «PROfashion-Модное белье» № 60 июль-август 2013.

© www.modnoe.ru