Весна-лето 2014 для мужчин

Три немецкие марки – Ceceba, Götzburg и Tom Tailor разработали новые коллекции мужского белья, ночной и домашней одежды, которые порадуют всех поклонников классики, элегантности и стиля.

Ceceba

Марка Ceceba остается верна себе и представляет модную, спортивную и мужественную коллекцию нижнего белья. Некоторые модели были созданы с нуля, осовременены, а некоторые полностью переработаны.

Коллекция разделена на три модные цветовые темы, которые будут запущены с января по март:

- Advantage. Стильная модная тема, делающая акцент на контрастах: черный, кобальтовый, насыщенный зеленый, белый с оттенком серого, темно-синий, оранжевый и серый меланж.

- Pride. Классические оттенки одежды студентов западных колледжей, но в летнем свежем решении: темно-синий, припыленный индиго, светло-голубой, красный, белый и бежевый.

- Spice Islands. Оттенки специй придают лету дополнительный вкус. В этой теме представлены теплые цвета, главенствует спортивный стиль: темно-синий, жжено-оранжевый, красный, золотой желтый, зеленый, белый с оттенком серого.

В коллекцию нижнего белья входят различные модели брифов, слипов и боксеров, созданных в различных стилях. Как и прежде, в моделях очень важны проработанные детали: мягкие эластичные пояса с принтами, узоры в ретро-стиле, дизайнерски разработанные мотивы. Особо следует обратить внимание на тканые боксеры со сплошным повторяющимся рисунком.

Марка Ceceba пополнила число моделей базовой коллекции. Это проверенные хиты продаж, полюбившиеся клиентам:

- Stanley. Трусы из эластичного джерси с современным тканым меланжевым поясом.

- Asset. Шорты из джерси со сплошным узором.

- Ideal. Современная базовая серия удобных трусов из суперэластичного джерси с серым меланжевым поясом.

- Entire. Классическая серия из микроджерси в полоску.

- Effect. Тканевые боксеры с рисунком в клетку.

- Silver Fresh. Серия сделана из удобного и приятного коже джерси с антибактериальным эффектом, препятствующим появлению неприятных запахов за счет введенных в состав волокон ионов серебра. Это белье дарит свежесть даже при длительном ношении.

- eProtect. Современная серия из суперэластичного джерси, в дополнение к своему привлекательному виду и корректирующему эффекту, защищает от электромагнитного облучения, например, мобильных телефонов в карманах брюк, позитивно сказывается на здоровье.

Белье этой серии украшено особой серебристой вставкой спереди, оно обладает антибактериальным эффектом, защищая от появления неприятных запахов, а также способствует регулированию температуры тела.

Отдельно стоит остановиться на таком направлении этой немецкой марки, как мужское белье-shapewear. Оно сделано из очень качественного микрополиамида, а усиленные зоны в области живота и бедер позволяют убрать лишние сантиметры. Футболки этой линии корректируют осанку, создают стройный силуэт.

Изделия очень удобны в носке и незаметны под одеждой. Во всех линиях этой марки представлено белье в больших размерах.

Новая коллекция ночного белья создана с большим вниманием к деталям. Принты в области шеи, специальная отделка, наложения, цветовые контрасты и обработка пуговиц и застежки смотрятся стильно. Модели отличаются спортивным стилем. Длинные пижамные брюки и шорты сделаны из тонкого хлопкового джерси, регулирующего температуру, или поплина для максимального удобства. Коллекция Loungewear, или стильной одежды для дома и отдыха, представляет привлекательные футболки с современными принтами и в модной цветовой гамме. Новинкой коллекции стали однотонные майки и футболки с короткими и длинными рукавами, которые дополняют брюки из джерси в различной цветовой гамме. Есть большие размеры.

Gotzburg

В очередной раз марка Gotzburg демонстрирует креативный подход в том, что касается классического и элегантного мужского белья и ночной одежды. Это отражено в стильной цветовой гамме, качествематериалов, особом крое для придания телу стройного силуэта, большом внимании к деталям. Коллекция подразделена на три модные цветовые темы, которые будут запущены с января по март:

- Rocking Out. Современная стильная тема с особым вниманием к цветовым сочетаниям: черный, белый, джинсовый голубой, зеленый. Гармонично смотрятся сочетания серого, голубого и аквамарина.

- Beach Guard. Классическая морская тема лучше всего подходит для лета. Доминируют красные и синие цвета, которые оттеняют белый и бежевые краски.

- Street Sports. Свежая спортивная тема с сильными цветовыми блоками. Используются все оттенки синего – от голубого до темного в сочетании с ярким зеленым и бежевым тонами. Различные виды трусов украшены мягкими эластичными поясами с логотипом марки, цветовыми контрастами, сплошными принтами. Брифы и боксеры представлены в упаковках по одной и две штуке. Используемый хлопок гарантирует максимальный комфорт ношения.

В число новых NOS-серий вошли:

- Circle. Двойные упаковки однотонного белья, удобного в носке.

- Nice. Двойные упаковки белья из инновационных материалов представляют однотонные и двухцветные полосатые модели.

- Coast. Современные однотонные модели из суперэластичного джерси с тканевым поясами также предлагаются в удобных упаковках по две штуки.

- Camden. Боксеры с клетчатым узором.

В ассортименте марки Gotzburg также представлено мужское белье-shapewear. Оно сделано из удобного качественного микрополиамида. Белье визуально корректирует область живота и бедер и улучшает осанку, создавая стройный силуэт. Футболки и майки сделаны из «дышащего» материала и незаметны под одеждой.

Нижнее белье марки дополняют серии ночной и домашней одежды. Это классические и элегантные модели. Контрастная обработка горловины, цветовые решения моделей, четко подобранная фурнитура – все это сделано с особым вниманием к покупателю. Одежда для дома и отдыха хорошо проработана с точки зрения стиля. В ней можно пойти летом отдыхать на природе, проводить время с друзьями.

Tom Tailor

Новая коллекция отражает философию марки – Casual fashion for a casual life («Мода для повседневной жизни»). Это современные модели на каждый день. Коллекция адресована мужчинам, которые любят модные направления. В новом сезоне будут представлены три цветовые темы:

- Pioneers Route. Модели в городском стиле приглушенных оттенков – темно-синего, оливкового и голубого в сочетании с оранжево-красным и желтым – все выглядит стильно.

- New Preppyness. Морская тема – темно-синий, красный и белый создают свежий молодой образ, дополненный оттенками кобальта, синего и серого меланжа.

- You are on a boat. Летний образ в карибском стиле – синий, белый и серый цвета в контрасте с зеленым, желтым и малиновым.

В коллекцию входят различные виды трусов и брюк, классические шорты, хипстеры. Мягкие пояса украшены контрастным логотипом. Используются сплошные принты. Есть также модные летние шорты камуфляжной расцветки или с цветочными узорами.

Новинками NOS-серий стали:

- Westend. Тканевые боксеры в двух цветовых решениях.

- Licence. Модные трусы из удобного суперэластичного джерси с логотипом марки на поясе и контрастной отделкой.

- Sportswear. Модные трусы из эластичного материала в «джинсовом» стиле.

- Star. Модные и популярные серии в обновленном виде.

- Buffer. Упаковка по три и две модели с стильным геометрическим узором.

Коллекция ночной и домашней одежды также выдержана в повседневном стиле. Модели из всех предложенных можно комбинировать по своему желанию, тем самым создавая свой неповторимый образ.

Источник: журнал «PROfashion-Модное белье» № 60 июль-август 2013.

© www.modnoe.ru