Модные халаты из Италии

Фирма F.R.M group srl была основана еще в далеком 1979 году Маристеллой и Риккардо Тарджони под названием «Креациони Маристелла» в Каленцано, ближайшем районе от Флоренции. Из небольшого предприятия, специализирующегося на выпуске пижам типично итальянского стиля для оптовой торговли в Италии, фирма выросла в крупнейшую фабрику по выпуску новейших линий пижам, с хорошо отработанной системой продаж, распространившейся по всему миру.

В 90-х годах фирмой была разработана базовая линия пижам Dolci Chicche, задуманная для магазинов розничной торговли, с прекрасным соотношением цены и качества, и с особо изысканным стилем. В 1997 году фирма совершила качественный скачок в своем развитии: была создана производственная группа FRM group, в которую вошла существующая фирма,  управляющая заказами всех марок группы, и которая в последние годы значительно расширилась.

К маркам пижам и домашней одежды Maristella и Dolce Chicche добавились новые марки: Kevin (мужские пижамы) для розницы, Monelli (детские пижамы), Lord Sparrow (мужские пижамы) и Ogham (женские пижамы), предназначенные для крупного опта.

География продаж охватывает Европу и Ближний Восток, в частности фирма имеет своих дистрибьюторов в Испании, Ливане, на Кипре и в Швейцарии, а также своих агентов – в других странах, таких как Франция, Германия, Австрия и Бельгия. На Дальнем Востоке фирма FRM group ориентируется больше на китайский рынок с клиентурой в Гонконге, Шанхае и Кантоне. Сейчас фирма занята в совместном итальяно-китайском проекте по продаже марок Dolci Chicce и Ogham на всей территории Китая. Кстати деятельность фирмы FRM group в Китае не представляет для итальянцев больших проблем, поскольку с 80-х годов она наладила в Китае производство шелковых тканей на собственном предприятии и открыла в этой стране свое представительство еще в 1987 году.

Официальным представителем фирмы FRM Group в России с 2013 года является компания «Попова Мария. Итальянская Мода, г. Москва» www.mariapop.ru.

Источник: журнал «Модное белье» № 58 март-апрель 2013.

© www.modnoe.ru