Новинки от компании Lisca

Все марки словенской компании Lisca – Lisca, Lisca Selection и Cheek by Lisca – предлагают в сезоне осени-зимы 2013/14 года яркие и стильные коллекции на различные случаи жизни – от праздников до будней.

Нижнее белье для Нового года выпущено яркое и роскошное, способное мгновенно преобразить женщину, добавить тайны и сказочности. Предлагается белье черного и красного цветов с элегантным блеском. Его можно носить не только в Новый год, но и в особые моменты, например, дополнив соблазнительным топом, элегантными брюками или юбкой.

Коллекция Lisca продолжает следовать выбранному пути элегантности и комфорта. Это белье на каждый день, но далекое от базисного. Используются современные материалы, а размеры чашек выпускаются от А до F. Это белье можно носить и под обтягивающей одеждой, и оно будет незаметно. Есть бюстгальтеры пуш-апы, балконеты без бретелей и многие другие, которые дополняют самые разные формы трусов – от стрингов для трусов с завышенной линией талии. Появилась новинка – бюстгальтер с новой формованной чашкой размером до G, очень женственный и элегантный. В коллекции используются нежные осенние оттенки – зеленая вода, приглушенно красный, черный, темно-коричневый.

Женщины с большой грудью понимают, что бюстгальтер должен быть не только модным, но и достаточно функциональным. Более тяжелая грудь требует особого кроя бюстгальтера и использования определенных материалов. Дизайнеры марки уделяют особое внимание работе с большими размерами, продумывают все детали – от выверенной ширины бретелей до мягких чашек, не забывая о женственности и стиле.

Марка утонченного и эротического белья Lisca Selection в новом сезоне фантазирует на тему женских желаний и нашумевшей книги «50 оттенков серого». Прозрачное белье, в нужной степени приоткрывающее тело, смотрится соблазнительно. Используются драматические оттенки сапфирового синего, насыщенного пурпурного и черного. Но это белье далеко от вульгарности, смотрится утонченно и роскошно, украшено кристаллами Swarovski.

Марка молодежного нижнего белья Cheek by Lisca предлагает доступное белье на каждый день, удобное. Оно создано для девушек и женщин с различными типами и размерами фигуры. Есть бюстгальтеры больших полнот с узкой спинкой. Широкие бретели таких бюстгальтеров оптимально держат вес груди, не впиваясь в тело. Спинка таких бюстгальтеров регулируется под нужный размер. Есть также трусы с регулируемой шириной сбоку. Цветовая гамма нового сезона романтична – различные оттенки загорелой кожи и коричного, красного, черного. В целом предлагается теплая цветовая гамма. Нижнее белье дополняют пижамы с забавной отделкой. Есть также рождественские пижамы с изображениями пингвинов и полярных медведей в колпаках Санта Клауса.

Источник: журнал «Модное белье» № 58 март-апрель 2012.

© www.modnoe.ru