Baci Lingerie: торжество женственности

Большинство женщин стандартных размеров без проблем покупают эротическое белье для себя даже без примерки. Однако не так просто подобрать белье для дам королевских размеров. Каждый производитель белья понимает, что любая женщина хочет и должна выглядеть красиво, и это касается не только верхней одежды, нижнего белья, но и белья для особых случаев. Эротическое белье радует женщину и небезразлично ее мужчине. И женщина с пышными формами из этого ряда вовсе не исключение.

Нижнее белье для пышнотелых красавиц принято называть plus size – «размер плюс». Женщинам с формами, зачастую, трудно подобрать подходящее белье из обычных коллекций, рассчитанных на покупательниц до 48-го (L) размера, поэтому производителями разрабатываются специальные модели по оригинальным лекалам. И если за последние несколько лет число бельевых производителей, которые стали специализироваться на белье больших размеров, значительно выросло, производители эротического белья не могут порадовать выбором королевского размера.

Модельеры всемирно известного американского бренда Baci Lingerie разработали специальную линию больших размеров – Plus size. Эротическое белье этой торговой марки знают и любят уже миллионы женщин во всем мире.

Теперь и обладательницы пышных форм смогут создать для себя уникальный образ от Baci Lingerie.

Внешний вид боди, сорочек и пеньюаров доказывает, что и белье больше 48-го (L) размера может быть сексуальным. Выбор как всегда разнообразен: сетевые, шифоновые и кружевные мини-платья, кружевные и сетчатые кэтсьюиты, чулки и колготки в крупную сетку, откровенные платья и боди, трусы и сорочки бэби-долл. В коллекции представлены так же игровые костюмы самых популярных образов: медсестра и пилот, горничная и школьница и многие другие. Производители создали эротическое белье больших размеров в такой цветовой гамме, которая делает любую фигуру женственной и желанной. Белье Baci Lingerie размера Plus size, не менее разнообразно, чем эротическое белье для обладательниц меньшего размера.

Создавая эту коллекцию белья, модельеры старались подчеркнуть красоту и аппетитность округлых форм, скорректировать фигуру и выделить несомненные достоинства пышных красавиц. Это можно увидеть при просмотре, как всегда роскошной фотосессии, на создание которой компания тратит миллионы долларов.

Уже в марте доступно для заказа белье размера Plus size в коллекциях: Dreams и White Collection. Порадуйте своих клиентов новинками.

Лозунг бренда – «Доступная роскошь» остается неизменным: самые продаваемые модели по привлекательным ценам, уникальная упаковка и фотографии моделей от мировых фотохудожников.

Источник: журнал «Модное белье» № 58 март-апрель 2012.

© www.modnoe.ru