Новая эстетика соблазна от Incanto

Коллекция сезона осень-зима 2013 получилась еще более соблазнительной и утонченной. «Героиня этого сезона, с одной стороны, сама неж-ность, легкая и воздушная, этакая современная принцесса, а с другой – роковая и темпераментная особа, обладающая магической силой кружить мужчинам головы», – заявляют создатели. Притягательная игра пастельных и драматичных оттенков, виртуозные миксы кружева, атласа и бархата, прозрачные и непрозрачные намеки, а самое главное – идеальный баланс откровенности, таинственности и сдержанности – так кратко можно описать получившийся результат.

Уроки соблазна

Все грани и тончайшие нюансы соблазна окрасили в чистые и сложные насыщенные оттенки. Тем, кто без ума от черного, адресовано сразу несколько линий с разным настроением. Шаловливо-озорное – в линии Kerry: мимо абсолютно кружевного бра и пикантного пеньюара прозорливая модница точно не сможет пройти! Роковое – в линии Liana, такой эффект достигается за счет всего лишь одной провокационной детали – шнуровки, смотрится потрясающе! Совершенно небанальной получилась и линия Katerina – белье опьяняющего оттенка бургундского вина, то, чего так не хватало в будуарном гардеробе женщин. Не меньше покоряет и Isabella – благодаря компании тончайшего шелка роскошного оливкового оттенка и чувственного белоснежного кружева.

В палитре коллекции нашлось место и дымчато-серому, и кофе мокко, и горячему шоколаду... Отдельное место занимает цвет, который сами дизайнеры Incanto называют perfect red. Какой же он, идеальный красный? Это можно узнать после знакомства с линией Monica!

Отдельного внимания заслуживает серия свадебного белья ослепительно белого цвета. В Incanto знают, чего хочет женщина!

Ода нежности

Деликатные пастельные тона представлены сразу в нескольких линиях. Элегантная Madeline светло-бежевого цвета понравится тем, кто не может устоять перед фактурным кружевом. Здесь бельевых гурманов порадуют не только балконет и бра с эффектом push-up, но и сексапильное боди. Смелые комбинации цвета латте и леопардового декора вы найдете в линии Stefania, а вот легкий ретро-шик – в линии Paola и Alberta. Вне конкуренции Sofia – она покоряет не только «вкусным» бисквитно абрикосовым оттенком, но и дуэтом атласа и кружева.

© www.modnoe.ru