Юбилейный CPM

В начале сентября в очередной раз прошла выставка модной одежды CPM – Collection Première Moscow, отметившая круглую дату – 10 лет. Было представлено более 1600 коллекций из 35 стран мира.

«Я рад тому, что 21-е мероприятие CPM, проходящее в год десятилетия выставки, оказалось очень успешным. Выше стал уровень посетителей-специалистов, что в достаточной степени мотивирует нас на продолжение работы по сохранению и улучшению качества мероприятия в соответствии с растущими ожиданиями клиентов, изменяющимися трендами и структурами сбыта», – комментирует Кристиан Каш, руководитель проекта. Участники выставки представили женскую, мужскую, детскую одежду, изделия из кожи и меха, купальники, одежду для отдыха, нижнее белье и аксессуары. Посетителями выставки были профессионалы фэшн-индустрии, которые могли не только найти партнеров для делового сотрудничества, но и послушать консультации и семинары от фэшн-гуру.

Организатором семинара по нижнему белью выступила шеф-редактор журнала Intimoda Франческа Спинетта. Ее обзор был посвящен мировым тенденциям и вкусовым различиям при выборе купальников в европейских странах. Был отмечен любопытный факт, что почти все страны отдают предпочтение цветочному принту и, несмотря на обилие цветов, голубой остается фаворитом почти у всех. Также журнал Intimoda организовал стенд «Бестселлеры продаж», на котором была представлена продукция разных марок нижнего белья и купальников.

Российский журнал Lingerie в очередной раз провел гранд-дефиле, на котором были показаны лучшие модели из коллекций весна-лето 2014 года международных брендов нижнего белья, пляжной и домашней одежды. В показе приняли участие Zimmerli, Ritratti, Empreinte, Parah, Roidal, Massana, Jay & Cris, Vanda Catucci и др.

Во второй день работы выставки прошел яркий показ Intima Signature Show с коллекциями Agogoa, Emamò, Pain de Sucre, Pin-Up и Save the Queen. На выставке нам удалось пообщаться с Вадимом Вятошиным, руководителем отдела продаж компании «Парижанка», которая впервые принимала участие в выставке.

- Вадим, довольны ли вы прошедшей сессией?

- Нельзя однозначно сказать, что мы довольны, так как нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться. Но в целом мероприятие для нас прошло успешно, мы приблизились к тем целям, которые поставили перед собой, планируя участие, количество новых контактов с потенциальными партнерами нас устроило.

- Каковы ваши впечатления от сектора Body&Beach?

- Бельевой раздел выглядел достойно, но с точки зрения визуального восприятия довольно однообразно. Скорее всего, это связано с тем, что большая часть экспонентов пользовались стандартным оборудованием, наш стенд выглядел более чем достойно и выигрышно благодаря своей индивидуальности.

- Были ли вы на бельевом форуме, показах нижнего белья?

- Да, конечно, показы прошли на достойном уровне. Думаю, такие марки как Bip Bip и Rose&Petal придали бы особый шарм показу на будущей выставке.

- Планируете ли участвовать в следующей сессии?

- Окончательное решение на данный момент не принято, но скорее да, чем нет.

Следующая выставка CPM – Collection Premiere Moscow пройдет с 25 по 28 февраля 2014 года на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Источник: журнал «PROfashion – Модное белье» № 6 (62) ноябрь-декабрь 2013.

© www.modnoe.ru