Блог пользователя Сергей Илларионов

Dimanche Lingerie в Нижнем Новгороде

Производитель итальянского корсетного белья - компания Dimanche Lingerie  провела очередной  семинар  показ перспективных коллекций в Нижнем Новгороде. В ходе мероприятия нижегородским бельевикам были показаны восемь осенних коллекций. Как говорится : "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе....". Практика , когда производитель идет навстречу к региональному партнеру полезна и уже нашла своих почитателей и поклонников.

Любовь с первого взгляда. Приверженность маркам.

     Никогда не задумывались, почему сформировавшиеся и успешные бельевики "подсаживаются" на определенные торговые марки и очень неохотно с них "слезают". Не ищут и не пытаются менять ассортимент, если торговля идет более-менее успешно. Думаю, многиние, продвигающие новые ТМ с этим столкнулись. В чем же причина такой устойчивой любви, и какие критерии являются решающими при выборе партнера. Я побеседовал на эту тему более чем с 70 предпринимателями, и вот что получилось.

Чудо природы. Гибрид LORMAR и ARMANI.

    Поздравляю всех бельевиков России с появлением новой торговой марки LORMANI !!!

Не являясь большим специалистом в области международного авторского права, но и то легко замечу в названии два довольно известных российскому потребителю бренда. Любимый LORMAR  и еще более любимый - ARMANI.

Тятя! Тятя! Наши сети притащили....

Да простит меня Александр Сергеевич, что вынес в заголовок строку из его стихотворения. Но как-то само на ум пришло... Естественно обрывая, чтобы никого не обидеть, читатели, учившиеся в школе в 70-80 годы (тогда Пушкина учили в школе), смогут самстоятельно продолжить фразу. Так случилось в прошлые выходные, что моя дочь и ее подруга резко собрались на отдых, а купальников нет. По этому случаю я был приглашен в качестве водителя, и по совместительству консультанта (все-таки больше 15 лет торгую бельем и купальниками), в этот проект.

Памятка для предпринимателей и продавцов

Исходя из личного многолетнего опыта розничной торговли, управления розничными магазинами, общения с предпринимателями, различыми должностными лицами на свет появился такой вот документ -"Памятка для предпринимателей и продавцов при проведении проверок". В ней четко и пошагово прописан порядок действий в случаях различных мероприятий, проводимых органами государственного контроля, порядок оформления документов, меры ответственности и т.д. Всего более двадцати страниц. В блоге не размещаю, так как много места займет.

Ховайся в жито!!! Или прячься кто может...

 Торговый комплекс "Москва" ожидают массовые проверки.

Префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов поручил провести комплексные проверки в ТЦ "Москва", куда переехали большинство торговцев после закрытия Черкизовского рынка, и по фактам нарушений принимать меры в соответствии с действующим законодательством, вплоть до закрытия.

Тянем потянем... Или самые продаваемые "утяжки"

Есть такая группа товаров в бельевой торговле, которая может не самым красивым образом выглядит, но зато помогает выглядеть стройной и элегантной. Это корректирующее белье или в просторечье "утяжки". Поговорим об утягивающих трусах. Из общения более чем с сотней предпринимателей (включающих их в свой ассортимент) сформировалась группа лидеров. Ни в коем случае не претендую на абсолютную истину -просто результат опроса. Как правило все они изготовлены из полиамида до 80 и более процентов  и эластана - до 20 процентов.

Гиперболоид инженера Гарина или "невидимые трусы"

 

Казалось бы какая связь между бессмертным романом Алексея Толстого и женскими трусиками. На первый взгляд никакой. Но только на первый. На самом деле и там и там фигурирует его величество ЛАЗЕР. Именно применение лазера в обработке швов белья, делает его незаметным под обтягивающей одеждой и очень популярным особенно в летнее время.

Это же надувательство какое-то. Или подушки бывают разные.

 

Уверен, что всем  без исключения, посетителям данного информационного ресурса нет смысла рассказывать что такое push up.  А вот об особенностях конструкции одного из них все-таки (может и немногим) будет интересно узнать.