Блог пользователя modnoe

Хоккейная любительская команда MODNOE.ru

Это новый этам в жизни Издательского дома. Мы сделали новый журнал под названием "ХОККЕЙ в городе". После этого, как я решил вспомнить  спортивную жизнь.и начал играть в хоккей. За двадцать лет. раз пять покатался на коньках. но пришло время вновь заняться хоккеем. Через некоторое время. родилась идея создания журнала и задумался одновременноо создании команды. Название на ум пришло сразу.. Рябята с кем я катался. оказались креативными и сразу приняли мое предложение. Осталось дело за малым - найти спонсора.

2020г. или история повторится

Интересное было предложение продолжить список, что мы ждем от белья лет через десять    http://www.modnoe.ru/node/8832

Три рабочих дня в Париже.

Кто там был – все видел. Кто не смог – для них несколько строк, а более подробно в журнале. По словам организаторов число экспонентов выросло, хотя сразу и не увидишь. Большинство стоит на своих местах и прирост чувствуется за счет более мелких компаний, которые высоко подняли планку своих амбиций на рынке белья.. В зоне тканей этого не чувствуется, все как всегда.. Грустно, да нет, просто праздник выставки перестает ощущаться. Выставки становятся более рабочими., организаторы не делают вечерних шоу, а вечерние показы одной марки, не могут их заменить. Сокращаются зоны трендов.

О чем сейчас не говорят

О чем сейчас не говорят

Новый журнал на просторах России, Европы и Азии - "ТканиТрикотаж" (ТТ)

Почти два года назад появились первые мысли о производстве такого журнала. Более того, мне не раз говорили производители предприятий, выпускающие данную продукцию о целеобразности данного издания. Все упиралось не в кризис. а в том, чтобы найти главного редактора. Таперь он есть. Надеюсь представить его в следующим выпуске. Вы заметили, что лого журнала составлено из двух слов, кторые  пишутся слитно. Этим хотелось показать неотдилимость одного от другого.

Поговорим о карьере

Вот такое письмо пришло в личку. Просили опубликовать не называя имен, паролей, явок... Может действительно, кто нибудь и откликнется на это предложение.