Интервью

Золотой самородок из Италии

Для успеха в любом деле, а особенно в секторе моды, нужны страсть, открытость к диалогу и талант. Все эти качества есть у бизнесвумен из Тосканы Сабрины Тонти, в конце 1980-х годов основавшей бренд стильной одежды для дома и отдыха Pepita.

Фэшн-маркетинг по-русски: взгляд со стороны

В России две беды: дороги и… фэшн-маркетинг. Впрочем, у последнего есть огромный потенциал.

У моды в РФ все будет хорошо

Российская мода набирает обороты. Уже сегодня отечественные дизайнеры способны предложить конкурентоспособные коллекции. При этом молодых талантов становится все больше. В этом уверена Татьяна Орлова, дизайнер Dizzy-Me! Shop.

Чтобы каждый день был как мечта!

Марка из Пистойи Arianna выпускает нижнее белье и одежду для сна в традиционном итальянском стиле – дорогие материалы, высокое качество, внимание к деталям, элегантность.

Цвет имеет значение

Бренд Cosabella известен использованием в своих коллекциях ярких свежих красок. Его создатели верят, что нижнее белье должно отражать настроение женщины.

Для молодых и энергичных

Продукция бренда Baci Rubati нацелена на молодых и динамичных девушек, любящих моду. Коллекции продаются в более 800 точках продаж по всей Италии, а также в 200 – в Европе и других странах.

Из Италии с любовью

«Качество без компромиссов» – такой девиз с самого начала стал философией и миссией компании Story Loris. Сегодня за это сочетание традиции и инноваций отвечает владелица компании Мария-Кристина Ратти-Стори.

О корсетах без тени ретро

Каждый сезон уже на протяжении трех лет на Неделе моды в Мадриде можно увидеть поражающие воображение коллекции корсетов испанской марки Maya Hansen. В ее корсетах нет ничего от привычного нам ретро. Все очень современно, даже авангардно.

Потребление и международное поведение

Социолог Фредерик Моннейрон, доктор политических и филологических наук рассуждает о взаимоотношениях между развитием сексуальности и модой на нижнее белье.

Белье и женственность

Социолог моды Фредерик Годар отвечает на вопросы, связанные с бельем и международным потреблением.

Белье и мода

Историк моды Катрин Ормен после работы хранителем музея моды специализировалась на сохранении наследия известных домов моды, выпустила несколько книг, в числе которых «Французское белье» (издательство Plon).

Eres сочетает лаконизм и чувственность

Президент Eres Оливье Мони и креативный директор марки Валери Делафосс открыли корнер дома в ЦУМе. Представители Eres уверены, что особенный стиль белья, пляжной одежды, купальников непременно понравится русским покупательницам.

Белье в живописи

Нижнее белье, а точнее женщин в нижнем белье, изображали многие художники.  Перечислять знаменитые картины прошлого можно достаточно долго…

Подробности о SIL (19-21 января, Париж)

На наши вопросы о грядущей юбилейной выставке любезно согласилась ответить Северин Маршези, директор Salon International de la Lingerie и Mode City.

Из первых уст

В июле в Париже прошлат выставка старинного нижнего белья известных французских марок «Секреты нижнего белья». Главным куратором проекта стала Катрин Ормен, которая с любезностью согласилась ответить на наши вопросы.

Пора женщинам подумать о комфорте

Игорь Круглик, генеральный директор DIM Rus, расказывает об особенностях и тенденциях развития рынка белья в России, специфике управления бельевой retail-сетью и сложностях данного бизнеса.

Bon Chic Bon Genre – это сказано о Gerbe

Одним из известных французских производителей чулочно-носочных изделий является компания Gerbe. Рассказывает президент компании Gerbe Ален Рега.

Valisere: исполнение мечты

На выставке SIL, прошедшей в январе этого года в Париже, известный французский бренд премиум-сегмента Valisere представил обновленный имидж и роскошную коллекцию нижнего белья для соблазна.

Байкальский вальс… или чем дышат бельевики Сибири

Владельцы розничной сети нижнего белья «Мне любимой» из города Иркутск Елена и Владимир Баньковские рассказали об истории развития своей компании и поделились секретами успеха.

О большой и дружной семье «БелЛини»

С 2010 года марку Corin в России представляет компания «БелЛини», обладающая большим опытом розничной торговли нижним бельем.